烹石品牌的意義


回到真心,莫忘初衷
 
「當一個藝術家顛沛於萬難困厄中,第一最重要的事,
是要保衛自己的『真我』存在,才不會流失你與生俱來的『靈明知覺』,
你會突破重圍,安全到達彼岸。」而那,無非是他所出發的原點! 
                                                                                                                     水墨畫家--趙春翔
 
《烹石》的起源由此話而誕生,希望透過一個簡單的動作,一根湯匙、一份認同的選擇,讓消費者所看到的與所吃到的,都是許許多多人與這片土地的初心,更提醒人類別忘了初衷的美好與價值。
 
《烹石》與這些憨直可愛的有機農夫們合作的時候,往往感動當然無法言語,但心裡面總會有著一個問題不斷盤旋,該怎麼樣才能讓這些好食材,轉換成更容易親近大眾消費者的產品,而甜點或許是一個辦法。
 
《烹石》的食材來自一個個產地的徒步旅行,旅程中當然會有失敗與無奈,不過卻有很多令人感動與認同的故事,進而認識了認真守護食材的每一雙手,而手掌中的繭替不擅長訴說的他們,做了最好的證明。

旅程的目的只是希望提醒大家別忘了,在台灣真的還存在著一群默默耕耘有機、無毒及安全用藥的農夫們,努力堅持的想與你我產生連結。
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊